ПРИЗЫВ К КРАТКОСРОЧНОМУ МОЛИТВЕННОМУ СЛУЖЕНИЮ

Однако из всего сказанного не следует делать вывод, что пасторы и другие христианские лидеры нуждаются только в одном виде молитвенного служения - в молитвах ходатаев уровня 1-1,1-2 и 1-3. Многие студенты моей воскресной школы, например, не молятся за меня постоянно или ежедневно, но молятся тогда, когда в этом возникает необходимость. Я считаю очень важным сообщать им о своих молитвенных нуждах в общих чертах, а о некоторых случаях говорить особо. Каждую неделю я делюсь с ними своими молитвенными просьбами.

Сандра Гилбрет, одна из наших ходатаев уровня 1-2, также возглавляет молитвенное служение в нашем "Братстве ста двадцати". Сандра ведет наш класс в молитве, она обнаруживает ПРИЗЫВ К КРАТКОСРОЧНОМУ МОЛИТВЕННОМУ СЛУЖЕНИЮ и набирает в молитвенные группы тех, у кого есть особое желание молиться за людей и за нужды класса. Она ведет всех студентов в молитве перед занятиями, обрабатывает листочки с молитвенными просьбами, которые заполняются в классе, организует молитвенные цепочки в особых экстренных случаях.

Например, когда мы с Дорис отправляемся в поездку по делам служения, Сандра организует молитвенную цепочку с постом. Мы не просим делать этого каждый раз, стараясь, чтобы все это не превратилось в формальность. Но когда мы чувствуем, что определенный вид нашего служения станет мишенью для нападок врага, Сандра с готовностью приводит в действие эту молитвенную цепочку.

Обычно Сандра ПРИЗЫВ К КРАТКОСРОЧНОМУ МОЛИТВЕННОМУ СЛУЖЕНИЮ делает копии листка из еженедельника на все то время, пока мы будем отсутствовать, включая ещё одну неделю после приезда. Из тяжелого предыдущего опыта мы поняли, что часто самые серьезные духовные атаки происходят не в течение запланированного служения, а после него. Сандра объявляет о призыве в классе и пускает по рядам заранее подготовленный листок. Студенты в классе, будь то молитвенные партнеры Вагнера или нет, вписывают свои фамилии в один или несколько дней, когда обещают поститься или хотя бы пропустить один прием пищи и молиться за нас и наше служение. 3aтем Сандра отдает нам заполненную копию этого листка и напоминает участникам молитвенного служения ПРИЗЫВ К КРАТКОСРОЧНОМУ МОЛИТВЕННОМУ СЛУЖЕНИЮ, когда под ходит их очередь молиться.

Обычно я не храню эти молитвенные листочки, но о времени нашей недавней поездки в Аргентину и Бразилии я сохранил этот молитвенный календарь с нашими пометками на нем. Каждый день за нас молились, по крайней мере, два человека, а иногда даже четыре. Самыми очевидными атаками на этот раз были физические атаки. Конечно, могли быть и другие, о которых я просто не подозревал именно благодаря молитвам. Я вижу по своим записям, что в какой-то момент я потерял голос, в другой раз у меня сильно заболела голова, затем у меня был серьезный кашель ПРИЗЫВ К КРАТКОСРОЧНОМУ МОЛИТВЕННОМУ СЛУЖЕНИЮ, а в следующий раз - сильное головокружение. Все недомогания были на удивление кратковременными, и ни одно из них всерьез не помешало моему служению в те дни. Я верю, что враг опять потерпел поражение благодаря ходатайственным молитвам.


documentacymtcr.html
documentacynamz.html
documentacynhxh.html
documentacynphp.html
documentacynwrx.html
Документ ПРИЗЫВ К КРАТКОСРОЧНОМУ МОЛИТВЕННОМУ СЛУЖЕНИЮ