Мы устали оба, наверное. Ты - уговаривать. Я - сопротивляться. Последний неиспробованный метод, рубить по живому, уже лишенный какого-либо смысла....

- Стало быть, пункт Лаврова-Беспалова можно вычеркивать?

- Вместе с твоими гребаными подарками. Ты возомнил о себе невесть что! Да кто ты такой? Кто тебе дал вообще право оправдывать свою шизофрению тем, что понимаешь мой внутренний мир?

- Может, так и есть на самом деле?

Я устала. Просто смертельно устала. Ощущаю, как меняется его взгляд... Эта сталь стала его щитом от каждого отклонения заданного курса, а может ли быть иначе, когда в этом участвуют двое!

- Ты слишком много говоришь. И совсем меня не слышишь. Я сказал, что готов мириться с твоими просьбами... Но не с твоими капризами!

- Какие капризы, Дима? - странно, но я немного Мы устали оба, наверное. Ты - уговаривать. Я - сопротивляться. Последний неиспробованный метод, рубить по живому, уже лишенный какого-либо смысла.... остываю от этих слов. - Просто избавь меня от своего присутствия в моей жизни! Я хочу выбирать сама, с кем мне быть и что мне делать!

- То есть, ты отказываешься отвечать за свои слова? Ты думаешь, кто-то другой соглашался бы с твоими капризами? Ты сама себя вчера слышала? Розовый Порше? Мне остается только радоваться, что не розового единорога?

- Это была шутка!

- Мне ничего не стоит сейчас сделать так, что ты станешь моей за глоток воды! - холодное платиновое свечение проникает под кожу вместе с вспышкой молнии. Почему я не вздрагиваю от громового раската? Потому что его глаза Мы устали оба, наверное. Ты - уговаривать. Я - сопротивляться. Последний неиспробованный метод, рубить по живому, уже лишенный какого-либо смысла.... захватили мои, удерживают, не отпуская, гася весь боевой запал мелкими осколками своей бескомпромиссной воли... Вздрагиваю я, спустя несколько секунд, когда его ладонь болезненной хваткой сжимает мою кисть. Вот от этого я пытаюсь сбежать! Не от тебя! От одной только боли, что ты причиняешь мне такими жестами!

- Юля, я пытался с тобой по хорошему, но у тебя нет тормозов!

- Отпусти, - в горле пересохло. Миг, и вторая кисть в захвате. Ему ничего не стоит сломать их одним зажимом сильной ладони! Кончилась демократия... И хорошо! Потому что я почти поверила в тебя положительного!

- А теперь слушай меня очень внимательно. Я иду на поводу всех Мы устали оба, наверное. Ты - уговаривать. Я - сопротивляться. Последний неиспробованный метод, рубить по живому, уже лишенный какого-либо смысла.... твоих желаний не для того, чтобы тебя покупать! Ты могла об этом не просить - все это у тебя будет, потому что этого хочу я! Ты пытаешься сейчас упростить мне задачу? Заруби на своем хорошем носике, я тебя не отпущу! Ни на полгода, ни на сутки! Выбор за тобой. Поскольку мне все равно тратить капитал, выбери сама, на что именно. На салон, автомобиль, обручальные кольца и красивую жизнь... Или на твое исчезновение без вести с покупкой прокуратуры и милиции!

Страх... Нет, холодный ужас плавит стены моего бункера, проникая в сознание, убивая в нем все живое этим безжалостным напоминанием... Мне не надо Мы устали оба, наверное. Ты - уговаривать. Я - сопротивляться. Последний неиспробованный метод, рубить по живому, уже лишенный какого-либо смысла.... ничего пояснять... Я реально понимаю, что ты это можешь!

- Ты обещал... - под этим взглядом мои плечи нервно дергаются, руки безвольно расслабляются в захвате сильных ладоней. - Ты обещал, что никогда этого не сделаешь! Почему ты мне врал?

- Почему ты опять плачешь? Я тебя бью? Или собираюсь убить? В чем дело?

- Отпусти! - я не замечаю, что слезы сами собой побежали по щекам. - Ты выиграл! Да, твою мать, я буду с тобой на твоих условиях... Не надо исчезновения!

- Да я вот прихожу к выводу, что для тебя как раз этот вариант будет самым приемлемым. Нельзя тебе давать выбор, ты Мы устали оба, наверное. Ты - уговаривать. Я - сопротивляться. Последний неиспробованный метод, рубить по живому, уже лишенный какого-либо смысла.... просто не умеешь с ним обращаться! - он не повышает голос. Просто продолжает на меня смотреть. Я хочу опустить глаза... Но не могу даже этого!



- Да что ты за человек такой? - на подходе рыдания. Я устала! Просто дай мне уснуть и не вспомнить, в каком кошмаре я оказалась! - Да если б... Если б с твоей матерью такое случилось?! Если...

Выброс ртути, арктический холод... Молчание... И тут я понимаю, что именно сказала. Нет, не в болевую точку... хотя и это, наверное, тоже! Его взгляд говорит об одном. Мне было бы все равно, если бы это случилось с ней. А у тебя вообще Мы устали оба, наверное. Ты - уговаривать. Я - сопротивляться. Последний неиспробованный метод, рубить по живому, уже лишенный какого-либо смысла.... нет подобной привилегии!


documentacxsvjd.html
documentacxtctl.html
documentacxtkdt.html
documentacxtrob.html
documentacxtyyj.html
Документ Мы устали оба, наверное. Ты - уговаривать. Я - сопротивляться. Последний неиспробованный метод, рубить по живому, уже лишенный какого-либо смысла....